Single Artist Repeat Forever [ March 2013 Period ] ~ verse 2

Bulan ini dapat lagi pasokan penyanyi baru. Kebetulan lagu yang didapat genrenya seputar pop/rap nih. Lumayan ada koleksi tambahan🙂

3OH!3

3oh3

Genrenya sedikit rap, tapi aransmennya lumayan oke. Liriknya ya so so untuk lagu dalam genre ini.

Colbie Caillat

ColbieCaillatsongPics11mLp92gwNG5iyM

Lagu yang terkenalnya fallin’ for you, pas banget lagi ngidam lagu-lagu penyanyi solo cewek.

Ed Sheeran

2013-ed-sheeran-concerts

Gw kenal salah satu lagunya waktu dibawain Mikha di X-Factor. Liriknya simple, aransmennya juga simple. So crunchy! Mengingatkan gw pada Plain White’s T.

Maher Zain

Maher Zain For The Rest Of My Life

Yeah, menambah perbendaharaan lagu religi😀

Sioen

sioen_badbadworld.jpg.h380

Dulu banget waktu zaman SMP denger satu lagu penyanyi ini : Cruisin’. Mungkin karena zaman dulu internet lemot banget dan gak begitu banyak yang share lagu gw sampai bulan ini. Finally get his fully album. Curiga lagu yang oke cuma cruisin’ aja

Taylor Swift

Taylor_Swift_10_jpg_630x1200_q85

Penasarana aja sama kaya apa lagunya, kok temen gw dulu kok suka banget sama lagu-lagu orang ini. Kalau nggak salah dia salah satu finalis American Idol. Suaranya oke. Wajahnya juga cantik. Good item!

2 pemikiran pada “Single Artist Repeat Forever [ March 2013 Period ] ~ verse 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s