Unorthodox Jukebox | Overexposed

Pantas aja ngerasa kalau beberapa bulan terakhir suka denger suara Bruno Mars di prambors. Padahal gw nggak pernah punya lagu itu di album yang ada di komputer. Ternyata tahun lalu Bruno Mars ngeluarin album baru ya.

Album Bruno Mars terbaru plus album terbaru Maroon 5 akan gw jadikan sebagai albums of 2012 me versa.

Overexposed Back Cover

Unorthodox Jukebox Front Cover

 

3 pemikiran pada “Unorthodox Jukebox | Overexposed

    • emang gak sewah dulu sih, single yang oke aja imo cuma yg locked out no heaven..

      ho oh, tau mar, gara-gara liga inggris. mr saxo beat jadi theme songnya liga inggris.. gw dulu udah coba beberapa lagu, dari aransmen gw suka sih, tapi liriknya nggak banget, lol

      mar, minta anticipated artist tahun ini versi lo dong.. ada rekomendasi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s