Morning Alarm

on

Olahan video percobaan kedua. Encoded to youtube SD.

Iklan

6 Comments Add yours

  1. maruplayground berkata:

    Wah, keren. Itu pake SLR ki? jelas banget gambarnya. Kamu taruh di mana kameranya?

    1. Rizky berkata:

      nggak mar, pakai digital camera nikon coolpix. Camdig gw punya mode kualitas HD 1900×1020, itu sebab gambarnya bisa jernih.

      skill kan.. hahaha.. itu camdignya gw tempel di bawah helm. silakan bayangin sendiri.

    2. maruplayground berkata:

      Aku dari dulu pengen punya built-in camera di helm ku. Jadi aku bisa ngerekam kejadian2 yang aku liat di jalan. Orang buang sampah sembarangan, kecelakaan, dll. Harusnya aku bikin ya :))

    3. Rizky berkata:

      yah mirip2 sama device skripsi ente aja bentuknya hahaha
      hati-hati mar, bukannya dapet adegan bagus.. malah ntar jadi sasaran perampok.. doh

  2. otidh berkata:

    Tenang aja, habis ini ada Google Glass… 😀

    1. Rizky berkata:

      woho..baru tau ada gugel glass
      google glass

      masih lama to, mungkin 3-6 tahun lagi.. dan kalo maksa beli sekarang harganya US$1.500, eww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s