Pizza Hut Setiabudi Bandung

Kemarin malam untuk celebrate sesuatu akhirnya gue cobain juga PH yang di setiabudi. Lokasinya tuh sebelum pertigaan masuk ke Cihampelas. Gue tuh suka heran sama PH yang gak punya nomor pelayanan delivery yang terpusat kaya McD (14045) atau KFC(14042) -cmiiw. Setahu gue yang punya nomor delivery service tuh PH buah batu. Ah tapi kemarin gw berhasil dapetin nomornya.

Ngomongin Pizza Hut jadi teringat 4 atau 6 tahun yang lalu waktu pertama kali beli PH sendiri, yang artinya harus pesen sendiri. Waktu dulu clingak-clinguk gimana cara mesennya. Topping apa pula, pinggiran apa pula, atau paket apa pula (sensasi delight, dll). Mau tanya pramusajinya juga agak gengsi. Gue tahunya udah dipesenin aja. Well, today is different.

“Pizza hut ukurang sedang, topping American Favorite, pinggirannya cheese bite”

“Nggak dua sekalian? Lumayan lebih hemat sekitar 40k”

“Oke. 2. topping American Favorite pinggirannya sosis, yang satu lagi pakai topping tuna melt dengan pinggiran cheese bite (plus thousand island tentunya)”

“15-17 menit, ditunggu ya…”

Ckckck.. no more “udik” just like 4-6 years ago, huh?

Pesan moral :

Akhirnya dapet juga nomor delivery Pizza Hut yang deket daerah Dago, Cisitu, dan sekitarnya. For PH Setiabudi Delivery, call 022.500.008

Satu pemikiran pada “Pizza Hut Setiabudi Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s