Another Break

No daily post for a while. See you next month, or year.

6 pemikiran pada “Another Break

    • Woa, seriously. dimana man? Mau banget ikut lah. Konser mini kaya kings of convenience waktu di sabuga kemarin, konser kolaborasi kaya waktu para penyanyi jazz barat kumpul, ato single konser kaya Linkin Park?

      Hope the ticket less than 300k. Low on budget these past months. I don’t get my monthly allowance anymore, lol.

    • “Lewat rilis yang diterima detikhot, Senin (21/11/2011) promotor yang juga menggelar konser Jason Mraz di Bali awal November lalu itu mengumumkan kabar baik tersebut. Dalam beberapa hari lagi, promotor akan menggelar jumpa pers untuk menerangkan detail acara.

      Tiket pre-sale konser akan dijual pada 24 November mendatang di Plaza Senayan. Tiket pre-sale dibandrol dengan harga Rp 290 Festival, Rp 590 ribu Tribun dan VIP Rp 890 ribu.”

      Eh, nda ikutan yuk.. tapi tiket yg festival sajoo ya hahaha. Nitip beli tiket dong kalo ke jakarta, ada online tiket gak yah. Gw pengen menebus kegagalan nonton KoC april tahun lalu dan LP beberapa bulan lalu..

    • Iya! Waktu itu udah ngantri di PS tapi sold out ticketnya.
      Dan plus sayang beli tiket yang mahal soalnya I’m not a big fan. Haha.
      Terus lu jadi nonton?.

    • duh entah ya, kok temen2 gw bahkan tau foster the people aja nggak -__-
      ada beberapa yg tahu sih, cuma pada males karena bukan fans berat.
      Kalo gak ada temen kayanya gw gak ikut deh. nonton gih nda, ntar foto+cerita ke gue, hahaha

      Hoo.. jadi udah sold out yg festival?

  1. LOL. gue aja gak dapet tiket gimana mau cerita deh -__-. Yasudahlah relakan. Semoga Jamie Culum dateng. WOAAAA! Kalo sampe iye gue bela belain deh nginep satu hotel sama dia dan jemput di bandara. hahaha #mantanstalker.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s