snapshot

homestyler.com

Baru-baru ini gue nemu situs keren. Situs buat desain rumah🙂

Check this out.

Setelah login, kita bisa semaunya mendesain rumah idaman kita. Siapa tahu nanti kita butuh mendesain rumah ideal kita untuk serius direalisasikan sama mister atau miss arsitek. Nggak usah main the sims social di facebook deh buat seneng-seneng desain rumah. Enjoy!

Design in 2D and 3D mode until you get your ideal home

Livingroom asal buat

Ini link desain living room di atas :

http://www.homestyler.com/designprofile/a7975397-2c95-40b0-8ab8-55eec6eb8728

Pandangan gw sebagai programmer dan user secara UI, web application ini cukup menarik. Kalau gw disuruh jadi test user experience, gw kasih nilai 9/10. Mungkin homestyler perlu memikirkan beban aplikasi. Nampaknya load applicationnya masih relatif berat. Entah ini pake adobe flash ato adobe flex, yang jelas sisi ini masih bisa ditingkatkan lagi.

3 pemikiran pada “homestyler.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s