Kompas Bandung Express 2 Exists

Sabtu kemarin di ITB diadain acara yg diadain oleh kerjasama Kompas – BCA. Inti acaranya sih promosi rekening BCA:p Unsur dari kompasnya entah dari sisi promosi atau apapun itu. Di acara itu yang berlangsung selama dua hari dimana hari pertama kalau gak salah didatangkan Ecoutez, lalu di hari kedua ada bintang tamu band Kotak.

Band rock Kotak yang terbentuk dari ajang kompetisi “Dream Band” ternyata punya personil yang asik dan gokil. Mereka mengajak bercanda seluruh penonton dengan aksi gila-gilaan mereka. Tapi seperti biasa acara seperti ini di ITB pasti sepi dikunjungi oleh mahasiswanya. Alhasil panggung diisi oleh kerabat-kerabat band, dan beberapa anak berjaket merah.

Ada satu lagi yang menarik dari band kotak ini. Dua personil sang bassist ‘Ices’ dan sang vocalis ‘Tantri” mereka mirip Eno Lerian dan Kristin Kreuk.

Kristin Kreuk

Tantri Kotak

Sepintas Si bassist ‘Ices’ juga mirip Enno Lerian

Ices Kotak

4 pemikiran pada “Kompas Bandung Express 2 Exists

  1. hahaha, jadi malu. Yang jelas foto pertama bukan dong ya :)) Foto ketiga blur banget ya, berhubung sayang buang-buang SC dan rockernya labil lompat-lompat terus. Mohon bantuannya

    ralat, EOS500D yg udah gak produksi lagi, bukan 550D kiss X3. Gak ada feeling moto nih pake lensa kit. Makanya berencana mau beli lensa makro ato tele. Mending mana duluan? makro unfix ato tele?

  2. Kalau mau objeknya freeze sih, pakai shutter speed diatas 1/125.. Paksa aja sekalian ISO-nya sampai 1600 atau 3200..

    Sering dipakai motret apa? Kalau mau eksplorasi lebih banyak sih, saya saraninnya tele.. Apalagi kalau sering dipakai motret panggung atau human interest..

  3. I see, tele that is.

    Hm.. pantes, gw gak berani ambil shutter speed di atas 1/40 takut gelap. Ternyata diakalin pake ISO ya biar lebih terangnya. Nice advice

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s