One day at Bernabeu…

Arbeloa : hey, masbro cek ini gan

Higuain : apaan sih gan?

Lass :  … <lirik-lirik>

Higuain : Lass, lass, cekidot ini gan

Lass : apaan sih gan?

Callejon & Varane : <clingak clinguk gak ngerti, anak baru soalnya>

Higuain : mojangganesha.wordpress.com

Varane & Lass :  eeeaaaaaa…. ngeri kk

Varane : ente stalker juga bang higu


Kaka : <di ujung lapangan Kaka gagal juggling bola gara-gara kege-eran dikirain namanya dipanggil>

Higuain : Makjaaang…

Varane : Kenape lagi bang?

Higuain : OMG! kata yang ditulis di sini dibilang kalo “The author has deleted this blog”

Lass : OMG. No, way!

Varane : Hahaha, makanya ente pada jangan stalker. Hidup itu keras bung, get a life dong, bro!

Callejon : <masih clingak clinguk gak ngerti apa-apa>

4 pemikiran pada “One day at Bernabeu…

  1. eh emang didemo gitu? paling cecewe itu pada klik “report this blog as ***” something like that.

    Tapi gw punya feeling mojangganesha ini punya satu nilai positif, yakni mempersatukan para cecewe ini loh. Haha, sesama para mojang yang didzolimi pasti sekarang udah jadi temenan kali ya.

    makanya mar jangan suka stalker, ckckck XDXDXD

  2. santai mar, I never blame them. Seperti yg gw katakan sebelumnya, gw gak pernah nyalahin orang stalking. Term stalking tuh sebenarnya beda-beda tipis sama yg namanya penjajakan IMHO. mungkin lainkali gw buat post tentang ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s