Duel Visual.ly Twitter

Begitu lihat postingan sharenya pak Budi tentang Visual.ly langsung tertarik cobain. Memang graph building tentang social media lagi ngetrend ya. Berikut beberapa hasil duel graph twitter antara saya dan beberapa teman-teman.

1. Me vs Marutheslayer 

me vs Marutheslayer

2. Me vs othid 

Me vs Muh Dhito
Iklan

6 Comments Add yours

  1. maruplayground mengatakan:

    baru nyadar, gaya rambutnya bisa dibilang mirip ama kita masing-masing ya, mana dia tau lagi kalo aku kacamata

  2. rizky mengatakan:

    hahaha, norak ah. Itu kan gw yang setting. Termasuk gw brewokan, lo rambut berdiri, lo kacamataan semuanya semau kita.

    Yang dicek sama dia yaitu :
    1. banyak karakter 🙂 dibanding 😦
    2. theme kita, based on kita sering ngetweet bertema apa, yg gw heran dhito kenapa politician ya.. Kalo lo rapper kan wajar, suka ngetweet lagu2 rap gitu
    3. what we like. Gw suka makan. Tapi lo ma dhito suka rokok gitu?
    4. jumlah follower

    5. stat lain

  3. Asop mengatakan:

    Oh, oke… harus punya twitter dulu ya… 😆

  4. maruplayground mengatakan:

    oh, hahaha, ketauan kalo belum pernah nyoba visual.ly

  5. otidh mengatakan:

    Di gambar itu kok ngga ada keterangan what we like? Btw, kok gw bisa jadi politician sih di analisisnya, perasaan gw paling sering tu ngetweet tentang sepakbola. -___-“

  6. rizky mengatakan:

    itu juga yg gw heran, mungkin jaman-jamannya kita kuliah SG kali to, kan banyak menteri yang dateng ke kampus, mungkin lo nyebut-nyebut term politik. To, udah ada blom sih sistem-sistem sejenis NLP, IR, dll yang dilengkapi dengan analisis stop word indonesia?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s