Red Carpet

Selamat wisuda untuk rekan-rekan saya yang telah wisuda Juli kemarin. Ini beberapa hasil foto red carpet dari event syukuran wisuda bulan lalu bertemakan vintage. Sekali lagi, selamat :]

Veri
Kostmate
Abe & Soen
Haris, Koen, & Umar
Couple of July, Mita & Adit :p
Bhella & Happy
Sonja
July & Dara
4 orang wisudawan Juli?
Red Carpet Girls
Cameraman Guys
Couple dari TPB sampai lulus :p
Diska & Meha
the programmings
the SIs
Iklan

4 Comments Add yours

  1. maruplayground mengatakan:

    wih, saya nampang juga di sini.

  2. rizky mengatakan:

    Haha, btw mar, lo ngelihat foto gua ama dhana gak? itu kok ada spot hitam di bawah ya? jadi serem menganalisis kenapa bisa gitu. Setan? hahahaha semoga aja nggak.. gw sih curiga waktu moto blitz/sebagian lensanya ketutupan tangan/jari/kain/…… setan?

  3. maruplayground mengatakan:

    kalo posisinya di situ kayaknya itu “automatic sensor” deh, dhan lupa nutup reseleting kayaknya

  4. rizky mengatakan:

    Ah gua baru nyadar… itu kepalanya si Kamal!! dia kan yang gua mintain foto, dan bentuk spot itemnya persis kepalanya kamal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s