Red Carpet

Selamat wisuda untuk rekan-rekan saya yang telah wisuda Juli kemarin. Ini beberapa hasil foto red carpet dari event syukuran wisuda bulan lalu bertemakan vintage. Sekali lagi, selamat :]

Veri

Kostmate

Abe & Soen

Haris, Koen, & Umar

Couple of July, Mita & Adit :p

Bhella & Happy

Sonja

July & Dara

4 orang wisudawan Juli?

Red Carpet Girls

Cameraman Guys

Couple dari TPB sampai lulus :p

Diska & Meha

the programmings

the SIs

4 pemikiran pada “Red Carpet

  1. Haha, btw mar, lo ngelihat foto gua ama dhana gak? itu kok ada spot hitam di bawah ya? jadi serem menganalisis kenapa bisa gitu. Setan? hahahaha semoga aja nggak.. gw sih curiga waktu moto blitz/sebagian lensanya ketutupan tangan/jari/kain/…… setan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s