[Officially Offline] See you next month

Disebabkan oleh satu dan lain hal, blog ini akan di suspend untuk sementara waktu. Nggak ada postingan per hari dulu ya.

See you next month🙂

4 pemikiran pada “[Officially Offline] See you next month

  1. ngumpulin ide dulu lah kk sebulan. suntuk juga ngepost per hari sejak pertengahan januari. haha, tidak seperti pak budi yang enjoy sekedar ngepost foto apapun yang ditemui di jalan. Wah jadi kepikiran bikin aplikasi yang memudahkan kita masukin foto ke blog. Jepret. criiing.. masuk blog😀

  2. Ada kali ky kalo aplikasi kek gitu mah. Yang jelas aplikasi buat hp (smarthphone) sih. Kalo di Android, ada namanya aplikasi WordPress for Android. Tp belum pernah make buat ngeblog sih. :p

  3. assalamu’alaykum,..rizkyyy…..
    kiriman sdh dterima,maaf y bru konfirm,…terimaksig buanyyakk😀
    sy ini sdg berada diujung timur indonesia,merauke,..hmpir sebulan.
    jdnya udah jrg bgt bls komen ato blgwlking,…sepiiii rasanya,..
    tp gmn lg,..disini internetnya jauh,25 kilo,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s