Miss Universe vs Miss World

Tiba-tiba kepikiran apa sebenarnya perbedaan antara kedua pagelaran kontes kecantikan itu. Setelah googling banyak pendapat menarik mengenai keduanya.

The best answer : nggak ada bedanya, cuma beda penggelar kontesnya aja

Another answers :

  • seperti bertanya apa bedanya pepsi dengan coke. Nggak terlalu berbeda rasanya, diferensiasi.
  • pemenang miss universe akan berkompetisi dengan pemenang miss universe dari planet-planet serta galaksi lainnya, pemenang miss world cuma berkompetisi di antara negara-negara di dunia. lol
  • Pemenang Miss Universe lebih banyak berkecimpung dalam kegiatan-kegiatan kemanusiaan, Miss World cenderung lebih sedikit
Iklan

10 Comments Add yours

  1. ceetrul mengatakan:

    halah halah

  2. rizky mengatakan:

    haha, tertarik ikut miss world atau miss universe?

  3. ceetrul mengatakan:

    enggak deh makasih….. 😎

  4. rizky mengatakan:

    jadi muslimah of the year aja lah ya 🙂

  5. ceetrul mengatakan:

    hahahaaa…muslimah of the jannah aja lahh.. :mrgeen:

  6. rizky mengatakan:

    hooo.. boleh-boleh, siap ngedapatinnya? audisinya berat loh

  7. ceetrul mengatakan:

    huwaaaaa…bener2 berat 😈
    …tapi iming2ny jg menggiurkan…hadewh2 :mrgreen:

  8. rizky mengatakan:

    that’s the spirit, sebelom itu harus jadi muslimah of the world dulu.. hm.. nggak usah berlebihan juga sih, muslimah buat diri sendiri dulu aja

  9. Wahid Muslim mengatakan:

    Tar ada miss Multiverse ha ha ha ngelawan malaikat dan Jin he he he

  10. melati mengatakan:

    cuma jadi tayangan opera sabun aja nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s