tim eksmon

ahirnyaa…
lega juga, sudah dikonfirm

gw, ginanjar, jiwo, fix dapet di Telkom Gambir Jakarta

depan monas ^^
nama unoffical tim kita adalah jeng jeng jeng….
eks-mon(singkatan: depok express goes to monas)

kerja kaya orang kantor beneran keknya -___-
tinggal di depok, berangkat jam 6, pake seragam, naik kereta depok express, turun di gambir, masuk kantor jam 8, lalu apel pagi, dan pulang jam 5

hayo-hayo semangat yang belum dapet kape!!

—fyi—

kata dhito, telkom semua cabang udah ditutup(yogya, sby, jakarta) kalo mau coba Telkom risti bandung(ada tim kamal sama tim edwin)

atau coba BUBU(atau BABA) studio kemarin sih dia ngereply ginanjar, tapi kita keburu udah ada reply dari telkom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s