Song Hye Kyo

 

Well, gue gak begitu kenal artis yang katanya dari korea ini(kayanya pemeran cewe di felm full House sih), tapi yang mesti lu perhatikan dari foto cewe manis ini adalah…… Subhanallah.. ini gambar 3D hasil rendering.. -___-” cemana buatnya yak???

FYI, ini gambar rendering buatan orang indo, Max Edwin Wahyudi(Source : kaskus)

10 pemikiran pada “Song Hye Kyo

  1. gw heran lu posting soal artis, korea lagi.
    ternyata, ngomongin rendering 3D.
    keren renderingnya, tapi ceweknya nggak cantik dan nggak manis

  2. aku sangat menyukai sekali serial drama korea yang di bintangi song hye kyo terutama saat dia di film full house bersama RAIN I LIKE IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s