two top aplikasi bulan may(versi gw)

LIKE THIS!!

  1. X-LITE
    • X-Lite adalah telepon digital melalui internet, apa ya istilahnya? VOIP(voice of IP) barangkali?
    • karena kebetulan di itb tiap mahasiswa pasti dapet nomor, si AI3 kita… pas cari tahu lagi ternyata yang non itb juga ada, VOIP untuk rakyat kalo gak salah namanya. Tinggal daftar aja terus kalian langsung dapet nomor teleponnya. Duh katro banget baru nyobain VOIP!! Thx for ono purbo yang udah ngasih pengalaman seperti ini demi rakyat…
    • xlite

  2. HTTRACK
    • web site copier.. atau web siter mirorer? ah apapun namanya itu kita bisa membuat duplikat site yang ada selama diberikan permisi untuk mencopynya.
    • Biasanya sih sering gua pakai untuk mencopy file-file yang ada di site gak berindex, jadinya cuma list aja..
    • Hasilnya keren bro!! di hardisk kita akan tercopy file-file yang ada di site tersebut dan tersusun rapi sesuai struktur folder-foldernya juga.. yeey…
    • list index

Okey, that’s all for may.. We love may, everybody love may… may be happy, may be sad…

2 pemikiran pada “two top aplikasi bulan may(versi gw)

  1. X-Lite bikinan ono purbo ya, orang mana dia?

    yang HTTrack masih kurang ngerti kegunaannya, kalo komputer kita lagi nggak nyambung internet gimana?

    • hoh, emang si ono gitu?

      httrack entah knapa gak bisa pake proxy itb.. tapi kalo lo udah tau buat apa, ntar ngerasain deh kerennya httrack

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s