jadwal oprek

dasar manusia… kalo gak dikasih deadline gak mau ngejer tugas… ini jadwal oprekan yang harus diurus:

  1. ngoprek ftp pake vsftpd – sebelom bulan april selesai harus rebes
  2. ngoprek web server – akhir april mulai ngoprek
  3. ngoprek postfix… atau mail server… >> install postfix, zimbra like spt squirrelmail ato apalah, *** yang buat enkripsi eh security..(duh lupa), yang gw inget ada 5 pokoke… terserah paling lambat bulan juli beres
  4. routing… well kapan aja deh.. di nomer 3 kayanya bakalan lama ey.. paling lambat mulai awal november

tapi oprekan wajib tetep webnya okeh.. smangat.. jahyo..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s